| Андрюшко | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:29 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| В этом гайде я постараюсь описать АнхолиДК или же проще Адк . Примерно такой должен быть у него билд : В крови не чего не качаем. Во льде качаем: 1.Мертвящее ледяное прикосновение ( 2/3) 2.Крепость ( 5/5) 3.Чёрный лёд (5/5) 4.Вымораживание ( 3/3) 5.Бесконечная зима ( 2/2) Итого во льду у нас должно получится 17. В нечестивости качаем : 1.Жестокие удары ( 2/2) 2.Болезнетворность (3/3) 3.Предчуствие (4/5) 4.Эпидемия ( 2/2) 5.Нечестивый указ ( 2/2) 6. Ненасытный мертвец ( 3/3) 7.Заколённый в крови клинок (3/3) 8.Ночь мертвецов ( 2/2) 9.Порочность ( 5/5) 10.Нечестивая порча ( 1/1) 11. Жатва ( 2/3) 12.Повелитель мертвецов ( 1/1) 13. Подавление магии ( 3/3) 14.Осквернение ( 2/2) 15.Зона антимагии (1/1) 16. Бешенство вурдалака ( 1/1) 17.Костяной щит ( 1/1) 18.Предсмертная лихорадка ( 3/3) 19.Удар плети ( 1/1) 20.Бродячая чума( 3/3) 21.Разносчик чёрной чумы ( 3/3) 22.Ярость Ривендера (5/5) 23. Призыва горгульи ( 1/1)
Скажу ещё малость , не который люди считают , что болезность нужна на арене , это не так , если причитаться , то видно , что она снижает кд на смерть и разложение ( лужу) , но на арене поверьте моему опыту , она используется только 1 раз , и то если против вас рога. Так теперь насчёт с кем лучше аренить 2х2 вариант : Самый норм сетап это с хилом ( холи пал , рестро шаман , рестро друид или ДЦ) , но я стараюсь играть в два дд . Дд советую брать ШП или рпала( Ибо они могут выхилить если надо будет ). 3х3 вариант : Лучше играть с хилом и ДД Адк + хпал + авар , все латники и берут макс брони. И вы с Аваром наварите норм урон , а если ещё с руками хпал , то он не позволит вас убить. Есть второй вариант арены 3х3 это ШП + Адк + мрог или сова. Тут идёт максимально возможное качество контроля. Можно взять заместо мроги или совы , фдру. 5х5 вариант : Тут наверно надо брать ршама или рдру ( т.к. они массовые ) , сову , мрогу и шп . Вот я считаю самый норм сетап 5х5 Мета сокит берём всегда один и тот же Хаотический алмаз небесного сияния В красные вставляем всегда Рельефный багровый рубин В синие Грозовой величественный циркон или же Рельефный багровый рубин В жёлтые же Мистический царский янтарь (из-за нехватки реса) или Рельефный багровый рубин
Инчанты на оружие и вещи Голова Магический знак триумфа или Магический знак страданий Плечи Начертание триумфа или Великое начертание секиры Плащ Свиток чар для плаща - пронзающие заклинания II Нагрудник Свиток чар для нагрудника - все характеристики VII или Свиток чар для нагрудника - устойчивость II Наручи Свиток чар для наручей - штурм II Перчатки Свиток чар для перчаток - крушитель Пояс Извечная поясная пряжка Ноги Накладки для поножей из ледяной чешуи Обувь Свиток чар для обуви - штурм II Оружие Руна павшего рыцаря
Символы Большие Символ ледяного прикосновения Символ лика смерти Символ вурдалака Малые Символ воскрешения мертвых Символ кровоотвода Символ мора Сататы Для дк на арене, в ветке нечестивости, вам понадобиться 5% меткости, 130 проникающей способности заклинаний. Многие спрашивают почему дк надо больше силы, а не силы атаки, ведь его заклинания и удары зависят от силы атаки... Ответ очень прост: у рыцаря смерти от силы растёт рейтинг парирования + в ветке талантов берут Ненасытный мертвец и Бесконечная зима, а это + 7% силы, так же нужно не забывать про инчант на оружие -Руна павшего рыцаря - ещё 15% силы при проке.
Так, ну и принципе всё … Возникнут вопросы пишите коменты внизу отвечу, или же если будите на каркл пишите Musu или Mustu , за кого нибудь буду.
|
| |
| |
| Rayan | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:25 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: Offline
| Анхоли мало кто юзает - примерно процентов 50-60 отдаёт предпочтение бладам, остальные фростам. А зря. Анхоли - тоже достаточно интересная и полезная ветка. Спасибо за пост, много для себя вынес.
|
| |
| |